17.11.2017

V Международный форум «РАЗВЕДКА, ДОБЫЧА, ПЕРЕРАБОТКА-2017»

Завершил свою работу V Международный нефтегазовый форум , в данном мероприятии выступил начальник отдела энергетического машиностроения Анатолий Дудкин с докладом не тему «Конверсия конструкторских разработок судового энергетического машиностроения с целью расширения  участия организаций ОПК в реализации программы импортозамещения в нефтегазовом комплексе». В работе Пленарной сессии «Межрегиональные интеграционные процессы и перспективы развития мирового рынка углеводородов», модератором которой выступил Президент Института энергетики и финансов Владимир Фейгин, приняли участие с выступлениями заместитель Министра энергетики Российской Федерации Кирилл Молодцов, Председатель Рабочей группы по энергетики АТЭС Чень Цзюнсяо, Руководитель Дирекции по природным ресурсам Евразийского банка развития (ЕАБР) Нико Вардапетян, заместитель Директора Департамента энергетики Евразийской экономической комиссии Михаил Плешкин, Начальник Управления развития рынка деривативов АО «СПбМТСБ» Никита Захаров.

Дудкин на ЕПП.jpg